Я далеко, но мысленно с тобою

Я далеко, но мысленно с тобою,
Нас разделяют километры, ну и пусть.
Я очень хорошо чувствую погоду,
Я чувствую, твою же грусть…

Ну, улыбнись, нет, скажи тревоге,
Всё было, будет и продолжает быть.
И счастье есть, об этом очень скоро
Мне пропоёт погода как - нибудь.


Рецензии