Смеемся, веселимся и мечтаем
От счастья и от горя слезы льем
И радуемся и летаем
А, в общем, просто мы живем
И в жизни нашей мы встречаем
Такое на своем пути,
Что, кажется, что все, мы погибаем
От кем-то не разделенной любви
Но вновь весна в сердца приходит
И ветром новым наполняет грудь
И нас с тобой тихонечко уводит
От боли, тяжкой словно пут.
Свидетельство о публикации №110031603943