Первый

В моих ладонях холодок,
И расстояние как ток
Щекочет нервы.
И мой экстаз
В который раз
Как будто первый.

Несоблюдение понтов
Здесь с нарушителем основ
Не сводит счеты.
Прошу весь список огласить –
И снова хочется спросить:
А все же – кто ты?

Здесь все для нас,
С тобой сейчас
Как в первый раз –
Так каждый раз.
И пусть звонок мне каждый час
Щекочет нервы.

И трубка снова под рукой
Развеет скуку и покой.
Ты у меня один такой –
Как будто первый…


Рецензии