Чтоб просто хотелось...

Позволь мне тебя ждать
По тебе я хочу, скучать
Чтоб приятно щемило в груди
Чтобы просто хотелось летать..

Позволь мне тебя хотеть..
Мне б в объятьях твоих умереть
Чтоб потом стал меня воскрешать
Чтобы просто хотелось сгорать..

Позволь мне тебя любить
И себя, лишь тебе дарить
Чтоб засыпать, просыпаясь рядом
Чтобы просто хотелось-влюблённого взгляда..



Это тебе...)
(Людмила Ве)


Рецензии