Страна Без Эстрады. Ужасы Инета

Америкэн Форум.
Про Музыку всяку.

Участников - Тыщи.
Аль Боле.

И Мраку -
тож Много там.
Задан -
однажды Вопрос.

"Давно Я ищу,
уж побегал,как Пес,
эстрадную Музыку
Soviet, с 30-х.

Ансамблики,джазик бы...
Тока,ребята,
никак не найду.
Подскажите!"

Тут Хор.

"Москва? ССР?
Да ты Че!
Экий Вздор -
спрошАешь.

30-е!

Сталин там был,
и Он всю музЫку
играть Запретил."

"Да Ленин еще
запретил,ты Невежа!
Такого - не Знать."

Вопрошающий вежлив:
"Но может быть,было что?
Хоть из Кино?
Любовь там Orloff...

Вроде пела..."

"Того -
ты Паря,свихнулся?

На Инглише пела -
звезда у Них.
Понял?

И щас. Есть у Дела -
по Джазу,Larisa.
Ну Долина.
Вот.

Она - ток Америку
бодро поет!

А боль - Никого."

"Довоенна Эстрада..."

"Какая Эстрада?!
Есть Марши - те надо?
Советские,бодрые...
Славят Войну.

О Сталине Песни есть."

Ни тпру,ни ну -
Ответ на Вопрос.

ССР - без Эстрады.

"Да чтобы по-русски
вот Петь,это ж надо -
придумать!
Сломаешь - на Этом Язык...

Ваще - не Споешь.
Абсолютно."

Как Штык -
от Так Подытожили.

"Нету!"

Вот Эдак -
в Америке Мнения.
Часто.

Ответы -
теперь и в России
читаю. Грущу.

Вопрос - тоже Форум,
с МузЫкой.

"Ищу - немецку Эстраду,
Оркестры с 30-х...
Там Джаз,али Свинг бы..."

Ответы.

"Парады -
Немецкие были,да Марши.
И все."

"Ты че,глупый Паря...
Коров ты пасешь?"

"Невежа,не знаешь,
в Германии фюрер -
весь Джаз запретил!"

А до фюреров?

Хмуро - ответы идут.

"Как Ты думашь,вот как -
окромь,как на Инглише,
петь-то?
Дурак...

Да щас тока есть -
лишь одна Знаменита.
Поет - ток Америку!
Джазову."

Бита - Тузами вся Карта.

"Немецкий Язык -
да как на НЕМ Джаз?!
Не споешь ведь...
Кирдык..."

Кино,али Дансинги -
были с Берлина?
В 20-х,30-х?

"Ты че! Во дурИна...
В Кино ток Приезжие пели,
плясали...

А Дансинг...Кафе...
Да откуда?"

"Орали -
Партейные Гимны,
тынц-дынц на Парадах...
Да Марши Люфтваффе."

Ну нету Эстрады!

А с Фото глядят
погрустневши Глаза.

"А Я?
Десять Лет -
Number One...

Так нельзя...

В Германии - первый был...
Джазовый Бог...

Вообще - на Эстраде.
В Кино даже мог...

Да Я же Москвич!
Я с России...

Вы что же?!"

Прости,дядя Лева.
Иль Leo.

Не можем -
помочь те,Прости...
Ну вот Нету - Тебя.

И прочих - Артистов.

Ты Призрак,фигня.

Эстрады твоей -
просто не было,
Сон...

А после Тебя -
и ваще...

Monosson,
котор дядя Лева,
заплачет с Обиды...

И все Остальные.
С Германии.

Пиво -
пойдут попивать,
разогнать Грусть-тоску...

Я тож за Пивком.

Заревел.

Не Могу!

P.S.

Я Вам по-секрету Скажу -
есть YouTube...

И там...

Мож не Знал Кто!

Мож,мУзык не любит...

Там Тыщи есть Роликов.
С ТЕХ вот Времен.

А то. "Нет, и не Было!"

Будто Закон.


Рецензии