Мчатся кони

Кони мчаться,мчатся кони.
На зорьке по утру.
И уносят мои годы,
За туман, в седую мглу.
Что ж вы милые летите.
Остановится не хотиге.
Не слышите мою мольбу.
Остановитесь! Умоляю!
Назад дороги нет Я знаю.
Остановитесь на краю.
не торопитесь,
В пропасть падать
Ведь там костей не соберёшь.
Мои годы, вами унесённые,
назад уж не вернёшь.


Рецензии