Распад

Мозг лишним грузом не обременять,
И чтоб другим, ярмом не быть на шее,
Все в мелкие кусочки разбивать,
Пусть ветер в поле те куски развеет.

Иду, не замечая людских глаз.
Слова и мысли ваши не согреют.
Во мраке ночи спрятаться от Вас,
Ведь даже смелые, увидев ночь – немеют.
И дьявол впредь мне друг и даже брат.

Застыло сердце, холодом сковав
Глаза и губы – ничего не вижу,
Не плачу, не смеюсь, себя лишь слышу…
Теперь умею только убивать.

Эмоции людские мне презренны,
Любовь топчу и счастье крушу в прах.
Мертвец среди живых – все души тленны…
И за их смерти нужно отвечать.

15.02.08


Рецензии