Брошенный цветок завял...

Брошенный цветок завял.
Скошенный урок узнал.
В полнолуние я бешусь.
В новолуние я удушусь.
На растущий месяц я постригусь,
А на старый...
Месяц упал.
Я не буду беситься, топиться,
Отращу волосы до пят.
Буду плакать позорными слезами:
"Хочу к маме!
Где огни горят.
Где месяц новый народится,
Где буду я беситься,
Где смогу я утопиться,
Где смогу я удушиться
Волосами".

2002


Рецензии