Загнан
Боль разрывает грудь мою.
Мне нет спасения в мире вашем.
Я отрешен от вас,
в себя я ухожу…
Замкнулся стал нервозен я!!!
Но не ищу я утешения .
Лишь Бога я за что кляну!!?
Устал от мыслей ,устал от слов.
Тяжелым грузом давящие на мои плечи.
О! Боже!
Я не хочу слугой быть сатаны!!!
И гнить во мраке ада вечно …
О боже дай мне веры крепкой!!!
И с дьяволом начать войну в себе.
Здесь мне так страшно.
Боль разрывает грудь мою!
Не знаю я кто мне поможет.
Стал меньше бога слышать я.
До боли страшно думать мне,
что дальше станется со мной!?
Всплыву и к свету поднимусь!?
Или утянет тьма с собой!?
Но чтобы не было со мной,
собрав в себе в кулак все силы.
Я к небу руку протяну!
И к свету буду рваться…
И обуздав свой дикий страх,
в конце пути я вырвусь к свету!!!
Свидетельство о публикации №110031603859