Немое утро

В холодном доме пахнем кофем,
И печка жалобно трещит,
Ты ни о чем меня не спросишь,
Тот день тобою не забыт.
Мы оступились и сорвались,
Забыв спокойное молчанье,
Вот просто взяли поругались,
Теперь безумное отчаянье.
Уходишь утром на работу,
Вернувшись смотришь телевизор,
И долго это продолжаться может?
Заплачу тихо, не услышишь...
Я выпью кофе, вкусный очень...
Засуетится день вокруг меня...
Ты не позвонишь и не спросишь:
" Привет, Маринка! Как дела?"


Рецензии