Сегодня я в Любовь иду

Твои слова
          мне были
                карамелью.
Изюминкой
          была
               в твоих стихах.
И рифмы
        ароматною
                ванилью
Миндалём
         хрустели
                на зубах.

Клубничка,
          мысли и
                Эрато.
Взбивались
           сливками
                внутри.
Сладострастие
              какое
                надо?
Заказ
       приму,
               ты
                говори.

Души
     откройтесь
               створки
                шире.
По-настоящему,
               любить
                хочу.
Наплевать
         мне
             на слова
                -мундиры.
Сегодня
           я
                в любовь
                иду.


Рецензии