Письмо 2

Письмо 2

Я пишу тебе письмо
Что-то скучное оно
На душе мне не легко
И не спится уж давно
Я пишу тебе письмо
Может быть я лишь ничто
Может даже ничего
Но от этого не слаще
Даже если рядом ты
Ну а что ещё писать
Я не знаю что сказать
Трудно что-то поведать
И не хочется молчать
Что заладил я тебе
Расскажи мне о себе
Как живёшь или как страдаешь
В общем, точно я не знаю
Паниши, что там с тобою
Что случилось?
С ребятишками! Что? Как?
Так давно тебя не видел
Впрочем, скоро прилечу
Ну а ты пока крепись
Смейся больше, не тужись
Про друзей не забывай
Впрочем, знаешь ты сама
Ну вот и всё, прощаюся с тобой
Не буду я надоедать
Я лишь одно тебе твержу
Всё то, что было всё прощу

10 Декабря 2002


Рецензии