Но жизнь где то на грани... А было всё 2010 Лирика
Вслух миллиарды не сказанных слов...
Незримая нить нас опять разделила,
Чтоб не коснуться острых углов...
И видно слезами размыты чернила.
Пламя сердец остыло в ночи.
Заметает снегами души и чувства.
Громко летают над замком сычи,
Где ночи считают моментом искусства.
Ветер бросает льдинки в лицо.
О! боль одиночества- как она ранит!
Нет, на пальце не снято кольцо.
Но жизнь где то между, между-на грани...
Свидетельство о публикации №110031603798
С теплом, Валентина.
Валентина Нелюбина 19.03.2010 19:46 Заявить о нарушении