ТЫ УШЛА

ТЫ УШЛА,
УШЛА И ВЕТЕР
ОБОГНАЛ ТЕБЯ НА ПОЛПУТИ,
НЕУЖЕЛИ Я НА БЕЛОМ СВЕТЕ НЕ УВИЖУ
ВАС МАДАМ СИСИ.,

ТЫ БЫЛА И ВЕТЕР НЕ ПУГАЕТ
ОН ШУРШИТ ПО НИЗЕНЬКОЙ ТРАВЕ,
НЕТ ТЕБЯ И ЧТО ТО УМИРАЕТ,
ТОЛЬКО ТАК ПРИДИ СКОРЕЙ КО МНЕ.


Рецензии