Безмятежно плыли облака
Отражаясь иногда в весенних лужах.
Ветер нес, наверно, их издалека,
Я смотрел и забывал о зимних стУжах.
Уносила времени река
В прошлое частичку моей жизни.
Безмятежно плыли облака
И меняли настроения и мысли…
Свидетельство о публикации №110031603781