Ксения

  Ты разгладишь пробор, расчешешь
  Завитушкой упавший локон.
  И со мною спор, раскрасневшись,
  Заведешь, что я выше нормы
  Завязала резинкой волос,
  И послушать тебя не хотела!
  Вот уж слезы забились в голос
  И дрожат на ресницах смело.
  Поджимая губы упрямо,
  Ты ворчишь на меня, насупясь.
  Улыбнись же! Тебе ведь мама
  Все простит, на тебя любуясь.


Рецензии