Тёмная комната
каменный гость
В комнатной глотке
кость
Комната: лавы
чернее снега
Шумная гавань
пурга
Комната: тики
зеркало тьмы
Плоские блики
зимы
Комната: грёзы
линии нить
Белые розы
плыть
Комната: вечер
белая мгла
Комнатной речи
игла
Комната: строки
зеро и ноль
Тихие склоки
моль
Комната: ссоры
злое добро
Рамы и шторы
зеро
Комната: клюквы
катится блиц
Копятся куклы
страниц
Комната: тени
мысли на дно
Суффикс до фени
окно
Комната: склоки
ругань фанфар
Ножницы строки
фар
Комната: горсти
золота медь
Рыбные кости
сеть
Комната: струны
шатается шкаф
Рыскают вьюны
шарф
Комната: паруса
рельса и киль
Лёгкий пакгауза
стиль
Комната: осень
кроны трава
Лампочек просинь
сова
Комната: тары
ретро-мобиль
Радости кары
пыль
Свидетельство о публикации №110031603722