Галле Из Нанси
Мои Корни уходят в Глубины Лесов:
Там ищу я и Формы, и Смыслы мои;
Оглянитесь кругом – сколько радужных Снов
Вы уже пропустили на Лике Земли!
Постарайтесь понять: Новый Стиль – Красота,
Что Века, незаметная, рядом была;
Открывайте лишь Ракурсы – прямо, с Листа –
Даже Листья, и те, вам Судьба сберегла!
Это – новый Этап, заключённый в себе:
Ему больше не нужно за Стимулом бечь;
Лес – во всём, и повсюду – загадочный Змей,
Геометрий Рассудочность – чувственный Меч!
Сочетанья нежданные Первопричин
В Сочетанье материй я перевожу:
И Кровать, где засну я с Мечтой на один,
Перламутровой Бабочке в Лапы вложу!..
Свидетельство о публикации №110031603711