Ты жди меня и не туши души лампаду!

Ты не туши любви своей лампаду – пусть каждый день твой будет лаской свят,
С тобой пройдём по райскому мы саду и совершим прекраснейший обряд,
В душе пусть храмы благостно звонят, ты не туши любви своей лампаду!

Ты не пускай грехи в свои объятья – путь ангелы тогда наш путь осветят,
Ведь для любви никчемны все проклятья, ты не сестра чертям и мне они не братья,
В любви им души не принадлежат, ты не пускай грехи в свои объятья!

Ты жди меня и не туши лампаду, и я приду средь темноты в рассвет,
Пройдём с тобой по вечности мы саду, где грешности земной в помине нет,
И где божественно ласкает души свет, ты жди меня и не туши лампаду!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии