Кальян

Не понял сразу, не увидел близко,
Когда сидел напротив, за столом…

Мне признаваться трудно в чём-то низком.
Сказать непросто: «Люди, был ослом».
Тебя я знаю жалких три секунды,
Но говорю открыто обо всём:
Как был силён, что был порой паскудой.
Ты слушаешь, и будто мы вдвоём.
Нет этих экс-любимых женщин,
Единомышленников по любви к вину.
Нет «битых чашек», нету даже трещин.
Господь, наверное, создал тебя одну.

Не понял сразу, не увидел близко.
Но всё-таки рассеялся туман.
Ты просто лицемерная актриса.
А блеск в глазах…, тому виной КАЛЬЯН.


Рецензии