Нам не сказать...

Нам не сказать всех слов,
Не передать все чувства.
Не выразить эмоций.
И не вернуть долги…

Нам не увидеть снов,
Весенних красок буйство,
Радиоактивный стронций…
И на Земле ни зги…

Нам виден Неба свод.
Любви вселенской свойство.
Тут ни при чём Конфуций…
И не нужны мозги...

Нам нужен только Бог!
И если есть сомненье,
Прочти наоборот
Моё стихотворенье!


Рецензии