О семейной жизни. Не совсем стихи

(МАША БЫЛА ОБИЖЕНА)
Вот мой ответ:
Была - жена...
Я прожила с ним 30 лет,
А он связался с молодой...
Теперь
- "Была Обижена" 

Когда два человека сходятся,
их жизнь должна улучшиться,
иначе это, рано или поздно,
кончится.

Если ваш партнер усвоил,
что с вами можно
обращаться дурно,
убедить его в обратном
будет очень трудно.

Мне понять все это
нужно было раньше...

Но лучше поздно, чем никогда.
***
Новое прочтение последней строчки:
Лучше раньше..., чем никогда...

Некоторые мысли о неверности
И семейной жизни на сайте http://obizena.ucoz.ru/


Рецензии
Согласна.
Лучше поздно - чем никогда...А если с любовью обращаются дурно и не ценят... Лучше расстаться. И чем раньше, тем лучше...

Марина Панферова-Лабиринт   24.02.2012 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.