В железобетонном мире

В железобетонном мире,
С дыханием бензиновых луж
Он выкрикнул звонкое имя
В тумане заблудших душ.
Он след свой оставил на саже,
Огарок свечи в пыли,
И слова не молвил даже
Когда толпа кричала – умри.

14.03.10


Рецензии