И держава, и герои!

Всем давно из пословиц известно –
Поп какой, и приход там такой же!
И какая народа держава,
То такие державы герои!

Раз Мазепа – герой Украины,
Почему б им не стать и Бандере.
Галичане – три области только.
Там считают Бандеру героем.

И хотят навязать это мненье
Всем другим и везде верховодить!
И Европой хотят верховодить!
Пишут письма и всех поучают!

Галичане – не очень славяне.
Это половцев больше потомки,
Очень склонные к паразитизму,
(Как казаки, степные пираты?)

План их поработить Украину!
Ведь в Карпатах доходы ничтожны.
Весь навар нарастает у моря.
В шахту тоже гуцул не полезет.

Почитайте историю лучше.
Только думать о будущем надо.
И о двадцатилетнем провале
И последних местах Украины.

Демократия и незалежность
Привели к вымиранью и краху.
О себе Вам подумать бы надо!
А не спорить о древних героях.

Демократы – насильники тоже.
Вы глаза-то пошире раскройте.
Приходите, моё почитайте,
А не то, что политики пишут.

И себя уважайте чуть больше.
С уважением, а также с надеждой

***
Украинцы дошли до океана!
До Лузитании с туманным Альбионом!
Шесть миллионов на Европу наступает!
Хоть и билеты им обратно покупают!

И это – после войн, голодоморов!
Что было б, если б не было трагедий!
Голодомора, подвигов Бандеры,
Национального героя Украины!

Хоть он и не был гражданином Украины,
Приговорён был к смертной казни в Польше,
Но он Герой, Герой державы Украина,
По предпоследнему Указу Президента!

В Европе догадались, с кем играют.
Обратные билеты им вручают.
Но даже кризис наступающим не страшен!
Их евровыбор пусть встряхнёт весь Еврохоспис!


Рецензии