Грех, впитав средь ночей и средь дня...

Никогда, никогда я не встречу – той единственной, что для меня,
Свою душу, дорогой калечу – обжигая средь вихря огня,
Грех, впитав средь ночей и средь дня!

Никогда, никогда я не буду – счастлив в том одиночном пути,
Где нет места обычному чуду, чтобы страсть, как огонь обрести,
И в любви нежной душу спасти!

Никогда, никогда я не встречу – той единственной, как заря-свет,
Путь судьбы греха меткой отмечен, для души торжества любви нет,
Есть ли всё же какой-то ответ?


Рецензии