Карнавал

НАКЛОНИТСЯ НЕБО КО СНУ,
УЛЯГУТСЯ ДЕТИ В КРОВАТИ,
И ЕЛОЧКИ БЛЕСК ОТДАЮТ
В СВОЕМ НОВОГОДНЕМ ХАЛАТЕ.

ПРОСНУТСЯ, УЖЕ НОВЫЙ ГОД,
ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ СНАЧАЛА,
СВОЙ ПЕРВЫЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
ПРОЙДЕТ У ДЕТЕЙ КАРНАВАЛОМ.


Рецензии