Вчерашний снег

Мы с тобою ждём вчерашний снег,
А ведь в мир весна уже стучится,
Скоро прилетят мечты и птицы,
И моя любовь тебе приснится,
Только на снегу мой тает след..

И рассвет приходит без тепла,
Небо серым цветом день накроет,
Солнце в этой серости утонет,
Я сижу на призрачном перроне,
Словно уезжаю в никуда..

Мы с тобою ждём вчерашний снег,
А ведь он последним был, быть может,
И никто уже нам не поможет,
Прошлое лишь ценится дороже,
В будущем нам время даст ответ...


Рецензии
Прошлое лишь ценится дороже,
В будущем нам время даст ответ... - просто золотые слова!

Высочина Людмила   28.05.2010 01:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за золото Ваших слов!!

Иван Готский   30.05.2010 13:28   Заявить о нарушении