Январь

СВАЛИВШИСЬ СНЕГА КОМ
БЕЛЕСОЮ КАШИЦОЙ,
ВЕСЕЛЫЙ ПЕРЕЛОМ
ЯНВАРЬ В САНЯХ К НАМ МЧИТСЯ.

И СМЕНИЦА ЗАРЯ, ПРИБУДЕТ
В ОЖИДАНЬИ ЯНВАРЬСКАЯ ПОРА,
КАК В НОВОГОДНЕЙ БАНЕ.

ЛЕНИВО ОТСТУПИВ
НА ШАГ КРАСАВИЦ МЕСЯЦ,
И ЧТО ТО ТАМ ТВОРИЛ
КУЗНЕЦ ИЗ СТАРЫХ ПЕСЕН.


Рецензии