Ты снился мне
Во сне вновь задал мне вопрос:
«Скажи я твой единственный поклонник?
Ты ждешь меня?» - устроил мне допрос…
Ты снился мне, и сон тот, как напасть,
Проснулась словно от угара пьяной,
Очнулась я, не насладившись всласть,
И ты исчез, как сладкий дым кальяна.
Ты снился мне, хороший мой родной,
Я жду тебя...Пусть дальше неизвестно,
Но я дождусь, ведь я живу тобой,
Я не ответила во сне, но это - честно.
Ты снился мне, ты это должен знать,
И если там мы можем быть лишь вместе,
Тогда готова я всю жизнь проспать,
Паря с тобою, в чудном поднебесье.
Свидетельство о публикации №110031603591
там - все возможно. в жизни только боль.....
спасибо за стихотворение!!!!!!!
Светлана Лыхина 09.10.2010 18:06 Заявить о нарушении
Желаю Вам не испытывать боли, разве что капельку грусти читая стихи...
с теплом, Вишня
Пьяная Вишня 23.10.2010 22:32 Заявить о нарушении