От веры в веру, от жизни в жизнь...

От веры в веру, от жизни в жизнь,
Рагоняя тьму неведения светом истины;
К виноградной лозе прививается кисть,
Приобретенное все падает листьями...
Источник благословения, и послушание,
Как изначальная сущность любви;
У многих в глазах бьется отчаяние, -
Не слышат, не видят Бога они...
Масса теорий, история противоречий,
Перекрывая выход, и результат, -
Со скрежетом огонь пылающий вечный,
Там, где две буквы сливаются в ад...
И в сводках всех вечерних новостей,
Насилие, ярость и факт нетерпимости;
Комментарием к ним схема властей,
Для тех, кто в пределах активности...
От силы в силу, и прежде всего,
Заповедь от Господа Иисуса Христа, -
Познай истину, пребывай в слове Его,
И истина свободным сделает тебя...


Рецензии