К тебе миг счастья приведёт!
Хоть путь у жизни быстротечен – он даже в памяти не вечен,
Но счастье неизменно ждёт!
К нему любой всегда идёт или душой своей стремится,
Судьбу, коль под себя не гнёт – Господь за это воздаёт…
И счастье точно постучится!
Мой путь божественно отмечен – любви восторг за веру ждёт,
Пусть век, отпущенный не вечен, но знал – тебя я точно встречу,
К тебе миг счастья приведёт!
Свидетельство о публикации №110031603536