Тихий разговор.. на столе..

Тихий разговор.. на столе..
Чашка кофе..люблю..я прощаю..
Забыла номер..все тебе..
Смотри ..снова я не обещаю..

Так люблю я кофе.. заверни..
А как же та..которая не я..
Немного счастья..не терпи..
Пройдет усталость..за края..

Странный сон.. словно повтор..
Отдыхая от жизни..не считай..
Смех мой..выводит на монитор..
Тихо засыпая.. просто забывай..

Я достала рифму из кармана..
Я прочла все сны в ночи...
Так зачем же снова рана..
Сердце только не молчи..


Рецензии