Пустота

Пустота в твоём сердце,
                Холод кругом...
И любовь, что разбилась
                Не связать узелком.
Слёз не осталось,
                Лишь горечь утрат...
Сквозь зубы твердишь:
                -"Вспоминать...Вспоминать..."
И вот уже в ванне
                Горячей лежишь...
И бритвочку левой рукой
                Теребишь,
А душевная боль не уходит,
                Опять
Ты должна
                Вспоминать...вспоминать...
Над правым запястьем
                Блеснул огонёк,
Но путь, что обратный,
                Не просто далёк!
Сюда не вернёшься
                Уже никогда,
В далёкой стране
                Будешь ты навсегда...
И вновь над запястьем
                Взметнулась рука,
Без колебаний
                Бритва легла
Туда, где отныне
                Краснеет вода
И тебя, улыбнувшись,
                Покидает душа...

                19.10.2002г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.