Ты божественно красива, неземная!

Ты божественно красива, молодая – как прекрасно лик твой созерцать,
Расцвела средь дней под солнцем, как святая и пришла богиней из кущ рая,
Чтобы в мир восторг любви отдать!

Ты божественно красива, неземная – хочу всей душой тебе внимать,
Розой алой расцвела, любви желая – ты пришла богиней из кущ рая,
Чтоб меня в пути здесь повстречать!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии