7. Со мной
Неуловимо ощущаю…
Сугробы снежные не тают,
Мороз под 20, ну и что ж!
Лишь солнца луч проткнёт снега,
Слегка дотронувшись до почвы,
Земля во сне увидит точно
Во всю цветущие луга…
На них – цветы, в цветах – шмели,
Благоухание и свежесть…
И разольётся в сердце нежность
У спящей матушки Земли!
Она проснётся, запоёт,
И птицы просятся в полёт!
Свидетельство о публикации №110031603461