Рецензия на стихотворение Я горстями разбрасывал з

Свой путь у каждого из нас...
Как Бог положит.
Не опоздать нам и на час...
Никто не сможет.

Кому по жизни суждено,
Тому малина.
Другой глядит в своё окно -
Да вечно мимо

Кому длинней, кому верней,
Не мы решаем.
Мы даже волос на микрон
не утолщаем.

Какой удел - таков предел
Известно людям
А жить честней - всего верней...
А сможем.........?....будем?....


Рецензии