Я тебе подарю свою нежность

Я тебе подарю свою нежность.
И себя всего подарю.
Ты прими любовь и сердечность.
Я пылаю, взрываюсь, горю.

Для тебя это будет не трудно,
От меня, мой дар принять.
И откроется мир царства чудный.
Будешь жить в нём, любить, мечтать.

Отзовутся твои сердца струны,
На мотив мои, любящий, живой.
Будут снова твои ночи лунны,
И души взволнован покой.

Ты, прими от меня мою нежность,
А улыбку в ответ подари.
А ещё моего сердца верность,
Навсегда в своём сохрани.


Рецензии