Смешная бестия
С улыбкой чуть надколотой
Душа твоя редкое и бесценное
Настоящее,неподдельное золото.
Душа твоя,как книга раскрытая
Читать ее,одно удовольствие
Сколько гроз впереди будет испытано
И от слез позади - дорога скользкая.
Не дотронусь я на мгновение
Прикосновенье мое - тебе понравится
Станет горем тебе. Сердце высушит.
Птицей лебедем в небе будешь маяться.
Обещала себе,буду гордая,
Ничего не скажу,не поведаю.
Смехом скрою от всех сердце нежное
Эти песни давно уж пропетые.
Эти песни давно мною выпиты
И на дне не осталось ни капельки.
Не кори ты меня,смешная бестия.
Сердце стало таким маленьким.
Сердце стало таким измученным
Но улыбка твоя.. чуть надколота...
И душа твоя - редкое и бесценное.
Настоящее в душе золото.
Свидетельство о публикации №110031600341