Дай мне крылья

                О Боже, дай мне крылья
                Чтобы я смог полететь
                Вспомнить то, что забыл я
                Перед тем, как умереть.
                Не могу не простившись уйти
                С той, кто мне дороже жизни
                Пусть разные у нас пути
                Но одинаковы мысли.
                Еще раз в глаза взглянуть
                Еще раз прижать к себе
                А после можно уснуть
                И покориться судьбе.
               


Рецензии