Сожаление
И с дрожью в руке
Слова появляются
На белом листе
***
Люди не любят
Безумных идей
Им не хватает
Светлых ночей
***
Свободы прелестной
Что дарит рассвет
Мы променяли
На взрослый билет
***
Искусственный мех
Не согреет теплом
Что дарит природа
Солнечным днем
Свидетельство о публикации №110031603359