Весна пришла

весна пришла лучами солнца
и звонким шумом детворы
а я ждал, когда в оконце
постучишься тихо ты

ручьями водосточно плачу
когда разлука велика
но весна даёт на сдачу
отражение тебя

все так наивно и по-детски
да пусть, весна же - мило
и мы сидим, и ноги свесив
пускаем пузыри из мыла

легким южным дуновеньем
весна в полет пускает нас
и мы летим по направленью
на красный от смущенья марс


Рецензии