Сквозь выкрики слов
Я слышу имя мое.
Ни преград, ни оков.
Тяжело.Все равно.
Не кричи.Не надо.
Я буду рядом.
Обними крепче,
всем назло.
Прости.Я люблю тебя.
Не уходи.
Все прошло.Ведь все хорошо?
Хватит взгляда,
Чтоб понять, что любишь
И ты меня.
Ангелы уснули
В колыбелях лунных.Ночь.
Лишь Дъявол зло свое пророчит,
Беспокоя души сном безумным.
Стой на пороге ночи.
Не сверни с пути.
Иди, куда захочешь,
Если есть силы идти.
Только сердце мое не трогай,
Оно слишком громко стучит.
Разрывает небо
Безудержный крик
Полный злобы.
Поздно, должно быть спасти
То, что спасало нас
Все эти ночи и дни.Иди.
Не сверни с пути.
Иди, куда захочешь,
Если есть силы идти.
Только душу не трогай мою,
Она больше любить не сможет...
Свидетельство о публикации №110031603337