город окатит грязью, утро начнёт отсчёт

город окатит грязью, утро начнёт отсчёт
жёлтый, зелёный, красный.. вторник, суббота, год.
время теряет смысл, всё сведено в одно
перечень снов и чисел – чёрное с серым кино
круговорот событий свой потерял окрас
хочется просто выйти, и закричать: «пидарасы!»
выпустить очередь слепо в центр толпы немой
сжать автомат свой крепко, расцеловать – и домой
дома опять по кругу: мой, убирай, куховарь
я не простая «подруга», я – социальная тварь
я – хладнокровная сволочь, я – флегматичная мразь
я не хочу вашей помощи… утро. суббота. грязь.
выеден мозг работой, выжег глаза монитор
вторник заменит суббота, щёлкнет знакомо затвор
ненависть тихо скажет: «ну же, давай, дерзай
и, если очень страшно, можно закрыть глаза..»
всех перебить, кто рядом, без сожален…и я
шлю боевые отряды по всем направлениям.


Рецензии
Все мы на нервной почве
выросли
все психуем
нам бы оружие высокоточное
стреляющее
воздушным поцелуем

Носатый   16.03.2010 12:30     Заявить о нарушении