Я по глоткам любви реку испью...
Ей, как богине славу воздаю, и Господа помочь всегда молю,
Чтоб путь не стал мой снова одиноким!
Прекрасен день лучей любви касаньем, прекрасна ты, как солнце, иль заря,
Живу теперь одним с тобой желаньем и согреваю мглу своим дыханьем,
И всё тебе, тебе благодаря!
Я по глоткам, чтоб не спеша любить – иначе захлебнёмся в дикой страсти,
И по минутам будем вечно жить, и счастье райское в объятиях дарить,
Ведь эта любви искра в нашей власти!
Я по глоткам, я по глоткам испью любовь и только…
Свидетельство о публикации №110031603325