Новый сон о старом

Мы с тобою заходим в дом,
И я куртку с тебя сниму,
Ты мне скажешь прекрасно вдвоем,
А в ответ я тебя обниму.

Не спеша, я выключу свет,
Только тускло горит свеча,
Ты сегодня не скажешь, нет,
Или просто так понял я.

Мои губы будут ласкать,
Твое дыханье меня обожжет,
О любви лишь слова шептать,
Надеясь, рассвет подождет.

Ты не скромно меня поцелуешь,
Словно масло подлив в огонь,
Этот миг ты так сладко смакуешь,
И вдруг скажешь пока не тронь.

Я сосочек твой чуть приласкаю,
Как сквозь вату услышу стон,
Вдруг пойму, не тебя обнимаю,
А подушку и это был сон.

Как же больно так вновь просыпаться,
Не вдохнуть, душит в горле ком слез,
Разве можно вот так убиваться,
Сам себе я задам вопрос.

И откуда все сны берутся,
Когда в жизни не было ТАК,
Лучше лечь и вообще не проснуться,
Иначе от снов скоро буду дурак.


Рецензии