Дорога в никуда

Когда забуду всех своих мужчин,

Когда последний стих печалью ляжет на бумаги белой лист,

Тогда закончится роман. Тогда не будет больше ничего.

И я сама решу тогда, как дальше буду жить.

Я буду тихо плыть вниз по течению реки.

И будут мысли глубоки. Я буду медленно грести

Туда, где легче все забыть.И будет слишком долог этот путь.

Забудь о них!Забудь,забудь,забудь!...

Осталась ночь и звездная дорога  в никуда,

И пустота.Закаты и восходы.


Рецензии