Любви если ждёшь, в ней спасения ищешь...

Любви если ждёшь, в ней спасения ищешь и песню мечты незабвенно поёшь,
И воздухом страсти в пути своем дышишь, и трепетность слов восхваления слышишь,
То значит, читая мой стих – всё поймешь!

Стиха обретут бесконечность пусть строки – бессмертна любовь, да и ты вместе с ней,
Нам в этом пути неважны жизни сроки, где только паденья, грехи и пороки…
Божественность чувств нам намного ценней!

Блаженство любви на века нас обнимет, мы вместе найдём тот затерянный край,
И чаша паденья за верность нас минет, и даже в тот миг, когда жизнь уж остынет,
Бессмертна душа, улетевшая в рай!

Бессмертны и мы, коль, живя здесь, любили – смысл, этот волшебный пройдя, понимаешь,
Мы пламенным счастьем весь путь озарили и на порог в вечность жизни ступили,
Где свет для души под звездой обретаешь!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии