Ты просто друг

Друг. Ты просто друг.

А как бы мне хотелось

Быть чем-то большим для тебя.

В глаза взгляну я уходя,

Быть может промелькнет все то,

Что я сказать тебе хотела,

Но не могу терять тебя.

Ведь стоит изменить хоть что-то

В наших отношеньях,

Исчезнет все. Исчезнет та привязанность

Друг к другу, пониманье. Нет спасенья

От глаз твоих, их вижу день и ночь.

Но что могу я? Лишь смириться.

Друг .Ты просто друг.

Я не позволю нашей дружбе прекратиться.


Рецензии