Капельские тезисы

Выходить из кризиса
Не помогут тезисы.
Сделать Русь оазисом
Трудно кат*-ехизисом.

Хватит разрушения!
Время созидать!
Время из забвения
Дедов* поднимать!

Кат*-палач стар.русск.
Деды* - здесь: РОДные Боги


Рецензии
Спасибо. Есть гармония, сила, гордость. Мне по Духу Ваше направление.

Елена Волошина 8   18.03.2010 14:31     Заявить о нарушении