Зеркало власти
Милиция плохая стала,
Не потому ли Вам она,
Спокойно жить и не давала
Что Вы, создали сами господа.
Вы, загрузив макулатурой
И развалив структурный строй,
Воткнули штырь в мотор машины
И МВД Вам дало сбой.
Мы, едем все в одной машине
И смотрим в зеркало одно.
Вы, власть, но МВД мы видим,
Лишь только в зеркало своё.
Свидетельство о публикации №110031603205